PIEを極める_パン屋風アップルパイ 1/39 [ご飯_PIEを極める]
パン屋風アップルパイを作りました。
冷凍保存したパイ生地
12㎝の丸形、、、
四角でもいいけど、
やはり、丸の方がかわいい。。。
抜き型のセルクルの代用品はこれ、
ちょうど、12㎝の小鉢
リンゴは、食べる人の好みに合わせて、
シナモン少なめに煮ました。
で、焼き上がり
お手本と記念撮影
本に紹介されているパイ・タルトは39。
最初のひとつです。
さて、次は、、、何作ろうかなぁ
というか、
何が出来そうかな、、、でした。]
冷凍保存したパイ生地
12㎝の丸形、、、
四角でもいいけど、
やはり、丸の方がかわいい。。。
抜き型のセルクルの代用品はこれ、
ちょうど、12㎝の小鉢
リンゴは、食べる人の好みに合わせて、
シナモン少なめに煮ました。
で、焼き上がり
お手本と記念撮影
本に紹介されているパイ・タルトは39。
最初のひとつです。
さて、次は、、、何作ろうかなぁ
というか、
何が出来そうかな、、、でした。]
2017-11-26 23:28
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