PIEを極める_アルザス風りんごのパイ 5/39 [ご飯_PIEを極める]
5つ目は、アルザス風りんごのパイに挑戦
またしても、自信喪失半端ない・・・・・
食べたことないものを作るんで、
この歯ごたえでいいんだろうか、、、という疑問
しかし、美味しいです。
リンゴが山盛りにのるんで、
アパレイユが脇から漏れてしまった。
それが焦げて、パイの焼き色が美しくない。
しかも、型にへばりついて、
抜くのが大変で、、、崩れた箇所も出た、、、(T^T)
しかし、美味しいです。
次、がんばります!
]
またしても、自信喪失半端ない・・・・・
食べたことないものを作るんで、
この歯ごたえでいいんだろうか、、、という疑問
しかし、美味しいです。
リンゴが山盛りにのるんで、
アパレイユが脇から漏れてしまった。
それが焦げて、パイの焼き色が美しくない。
しかも、型にへばりついて、
抜くのが大変で、、、崩れた箇所も出た、、、(T^T)
しかし、美味しいです。
次、がんばります!
本当はラクなパイ作り: 忙しい人こそうまくいく たどり着いたレシピは「作りおき」と「分割仕込み」
- 作者: 空閑 晴美
- 出版社/メーカー: 誠文堂新光社
- 発売日: 2017/11/07
- メディア: 単行本
]
2017-12-19 23:41
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0