おせち準備 最終日 その5 [ご飯_暦ご飯]
23時でお片付けしました。
残りは、起きたあとで。
16 ねじり梅
17 手綱こんにゃく
18 柚子寒天
19 松前漬け
20 金柑の甘露煮
21 生麩
残りは、
22 高野豆腐
23 さわらの焼き物
24 かまぼこ(切るだけ)
25 ぎんなん
さて、年越しのTVも見たし、
明日も忙しいから寝ようかな。。。
]
残りは、起きたあとで。
16 ねじり梅
17 手綱こんにゃく
18 柚子寒天
19 松前漬け
20 金柑の甘露煮
21 生麩
残りは、
22 高野豆腐
23 さわらの焼き物
24 かまぼこ(切るだけ)
25 ぎんなん
さて、年越しのTVも見たし、
明日も忙しいから寝ようかな。。。
]
2018-01-01 00:43
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0