パンも極める? 19.ブタさん [ご飯_パンも極める]
砂糖もバターも多めに卵も入れて、
ほんのり甘いパン生地で、
ブタさんのパンを作りました。
一時発酵までHB。
二次発酵前に、耳と鼻を付けて、
焼く前に、チョコチップで目を付けて。
ぎゅうぎゅう? ぶぅぶぅ?
焼きあがりました!
きついぜ、あついぜ、と
文句が聞こえてきそうですね。
全体で見れば、可愛いけど、、、
ひとつひとつは、結構ブサイク、、、ごめん。。。
一番のハンサムは君かな?
いい年した大人が二人で、
ブタさん食べる。。。
はぁ、絵になりませんねぇ。
まぁ、お遊びお遊び。
]
ほんのり甘いパン生地で、
ブタさんのパンを作りました。
一時発酵までHB。
二次発酵前に、耳と鼻を付けて、
焼く前に、チョコチップで目を付けて。
ぎゅうぎゅう? ぶぅぶぅ?
焼きあがりました!
きついぜ、あついぜ、と
文句が聞こえてきそうですね。
全体で見れば、可愛いけど、、、
ひとつひとつは、結構ブサイク、、、ごめん。。。
一番のハンサムは君かな?
いい年した大人が二人で、
ブタさん食べる。。。
はぁ、絵になりませんねぇ。
まぁ、お遊びお遊び。
]
タグ:手作りパン
2018-06-15 17:30
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0