人参の葉でジェノベーゼ風 [ご飯_おさんどん日記]
有機にんじん、
葉もたっぷり新鮮で嬉しい!
早速、葉が新鮮なうちにと、
ジェノベーゼ風ソースにしました。
人参の葉と、くるみとにんにく、
オリーブオイルと粉チーズに塩、
ミキサーでつぶすだけで、
パスタにして美味しい。
体に良いもの食べて、
今日はトレーニング初日、
久しぶりのジム、
帰り道、
空腹を感じるのも久しぶり。
運動不足の後ろめたさもなく、
夕ご飯は美味しかった。
食べ過ぎには気を付けないと、、、
((´∀`))
]
葉もたっぷり新鮮で嬉しい!
早速、葉が新鮮なうちにと、
ジェノベーゼ風ソースにしました。
人参の葉と、くるみとにんにく、
オリーブオイルと粉チーズに塩、
ミキサーでつぶすだけで、
パスタにして美味しい。
体に良いもの食べて、
今日はトレーニング初日、
久しぶりのジム、
帰り道、
空腹を感じるのも久しぶり。
運動不足の後ろめたさもなく、
夕ご飯は美味しかった。
食べ過ぎには気を付けないと、、、
((´∀`))
]
2018-11-05 22:02
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0