パンも極める? 46.ジェノベーゼのパン [ご飯_パンも極める]
生地作りは、青かびチーズのパンと同じ
45.青かびチーズのパン
一次発酵後、
ジェノベーゼを練りこみました。
今回は、先日作った大葉のジェノベーゼ。
オイルがたっぷりで、練りこめない。
にゅるにゅる。
どうにか形にして、二次発酵。
二次発酵後、
ちょんちょんとハサミで切り込み、
チーズをのせて焼きました。
不味くはない。
でも、ふつうのパンにソースをのせて
食べたほうがいいかも。
にゅるにゅると闘った価値はないような・・・
あるいは、練りこまず、ソースをのせて
焼いた方が良かったか。。。
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タグ:手作りパン
2019-02-13 09:57
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