パンも極める? 56.バーガーバンズ [ご飯_パンも極める]
バーガーバンズを焼きました。
材料
強力粉 200g
薄力粉 50g
水、牛乳、卵で180ml
砂糖 大匙2
塩 小匙1
バター 10g
ドライイースト 小匙1
HBで一次発酵まで、
成形し、二次発酵後、
ぺしゃっと潰し、
白ごま
170℃で15分
冷めてから
美味しい。]
材料
強力粉 200g
薄力粉 50g
水、牛乳、卵で180ml
砂糖 大匙2
塩 小匙1
バター 10g
ドライイースト 小匙1
HBで一次発酵まで、
成形し、二次発酵後、
ぺしゃっと潰し、
白ごま
170℃で15分
冷めてから
美味しい。]
タグ:手作りパン
2019-04-13 15:24
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