SSブログ

パンも極める? 56.バーガーバンズ [ご飯_パンも極める]

バーガーバンズを焼きました。

1554817006122.jpg

材料
強力粉  200g
薄力粉   50g
水、牛乳、卵で180ml
砂糖   大匙2
塩    小匙1
バター   10g
ドライイースト 小匙1

HBで一次発酵まで、
成形し、二次発酵後、
ぺしゃっと潰し、
白ごま

170℃で15分

冷めてから
     1554817034755.jpg

美味しい。]
タグ:手作りパン
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。