SSブログ

パンも極める? 64.グラハム粉を入れた食パン [ご飯_パンも極める]

グラハム粉を入れた食パンです。

    1560240260881.jpg

HB任せでタイマー設定し、朝食時に焼き上がり。
焼き立ては切りにくい。
時間を置いた方が美味しいといいますが、
焼き上がりの匂いがたまらなく好きなんで、
つぶれても、、、切って食べる。

グラハム粉、美味しいですね。
食パンのミミが香ばしく、いいです。
全粒粉との違いは、製造方法で、
より粗い粉らしいですが、
そこが美味しい。]
タグ:手作りパン
nice!(1)  コメント(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。