おさんどん 記録24日目 [ご飯_おさんどん日記]
記録24日目
朝
昼
肉うどんにお揚げも入れて
(≧▽≦) マットくしゃくしゃ・・・
お揚げは、いなり寿司用に沢山煮て、
使わない分を冷凍しておきます。
おうどんに乗せても美味しいので、
便利です。
煮豆は落花生。
好きなんです、この煮豆。
落花生というと、千葉が有名ですけど、
秦野も落花生の産地で、美味しいんですよ。
夜
豚肉とカボチャの炒め物、
この組み合わせ、相性抜群。
]
朝
昼
肉うどんにお揚げも入れて
(≧▽≦) マットくしゃくしゃ・・・
お揚げは、いなり寿司用に沢山煮て、
使わない分を冷凍しておきます。
おうどんに乗せても美味しいので、
便利です。
煮豆は落花生。
好きなんです、この煮豆。
落花生というと、千葉が有名ですけど、
秦野も落花生の産地で、美味しいんですよ。
夜
豚肉とカボチャの炒め物、
この組み合わせ、相性抜群。
]
2019-06-25 17:22
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0