2019年7月のおもてなし [ご飯_暦ご飯]
発熱おチビさんが帰る日、
みんなでお昼ご飯。
サングリア、
アルコールとノンアル2種類。
炭酸で割って。
スープはビーツ、
ビーツの赤、好き! 元気がでる。
ピクルス、
この季節は特に美味しい。
鮭のおにぎりとサンドイッチ用のパンを
用意して、食べたい方をどうぞ。
ローストビーフ、
腕前、まだまだ。
鶏手羽元のさっぱり煮、
大根、人参、卵も一緒に煮ました。
鶏むね肉で茹で鶏、
塩レモンでじっくり茹でて、
しっとりな仕上がり。
デザートは、
さくらんぼのビスキュイ。
ワインでさくらんぼを煮て、
煮汁をクリームに加えて、
さくらんぼと一緒に挟む
粉糖をかけて出来上がり
大好きなお菓子です。
三時のおやつは、アイスクリーム。
お土産は、海老焼売とかりんとう。
またね。
]
みんなでお昼ご飯。
サングリア、
アルコールとノンアル2種類。
炭酸で割って。
スープはビーツ、
ビーツの赤、好き! 元気がでる。
ピクルス、
この季節は特に美味しい。
鮭のおにぎりとサンドイッチ用のパンを
用意して、食べたい方をどうぞ。
ローストビーフ、
腕前、まだまだ。
鶏手羽元のさっぱり煮、
大根、人参、卵も一緒に煮ました。
鶏むね肉で茹で鶏、
塩レモンでじっくり茹でて、
しっとりな仕上がり。
デザートは、
さくらんぼのビスキュイ。
ワインでさくらんぼを煮て、
煮汁をクリームに加えて、
さくらんぼと一緒に挟む
粉糖をかけて出来上がり
大好きなお菓子です。
三時のおやつは、アイスクリーム。
お土産は、海老焼売とかりんとう。
またね。
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2019-07-28 16:04
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