2019年 仲間内の夏フェス [お出かけ]
今年も楽しませていただきました!
仲間内の夏フェスです。
まずは、涼しいお部屋で演奏を聴きながら、
一杯、、、とりあえず、ビール。
つまみは、毎回いただく牛筋。
二日がかりで煮込んであって、うまい!
私からは、
サングリア
しっかり冷やして美味しいよ。
ピクルス
飲み会には喜ばれます。
サラダ
レンズ豆と砂肝のコンフィのサラダ、
美味しいと思うのですが、
スプーンがないと食べにくかったね。
鶏肉の黒酢あん
さて、花火があがる前に、
お好み焼き。
屋上で、お好み焼きを焼きながら、
飲みながら、、、
花火を待つ。 最高。
ひとしきり飲んだあとのデザート。
苺のババロア。
今年もいい夏の一日でした。
また、来年ね。
※苺
砂糖をまぶして、冷凍していた苺
ジュースにしてババロアへ。
生のままサングリアへ。
残りはジャム。
使い切りました。
※ズッキーニロマネスコ
ピクルスに入れました。
皮がかわいいので、輪切りで。
]
仲間内の夏フェスです。
まずは、涼しいお部屋で演奏を聴きながら、
一杯、、、とりあえず、ビール。
つまみは、毎回いただく牛筋。
二日がかりで煮込んであって、うまい!
私からは、
サングリア
しっかり冷やして美味しいよ。
ピクルス
飲み会には喜ばれます。
サラダ
レンズ豆と砂肝のコンフィのサラダ、
美味しいと思うのですが、
スプーンがないと食べにくかったね。
鶏肉の黒酢あん
さて、花火があがる前に、
お好み焼き。
屋上で、お好み焼きを焼きながら、
飲みながら、、、
花火を待つ。 最高。
ひとしきり飲んだあとのデザート。
苺のババロア。
今年もいい夏の一日でした。
また、来年ね。
※苺
砂糖をまぶして、冷凍していた苺
ジュースにしてババロアへ。
生のままサングリアへ。
残りはジャム。
使い切りました。
※ズッキーニロマネスコ
ピクルスに入れました。
皮がかわいいので、輪切りで。
]
2019-08-08 11:15
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0