SSブログ

おさんどん 記録99日目 [ご飯_おさんどん日記]

記録99日目


DSC_8463-800x600.JPG



柚子胡椒味噌につけたお魚
さわらが美味しい
DSC_8467-800x600.JPG



久しぶり? とんかつ
DSC_8469-800x600.JPG


※柚子胡椒味噌は、
お味噌とみりん 2:1
そこに柚子胡椒を好みの分量入れる。

お魚を一日以上漬ける。
量が多ければ、冷凍してもいい。
お魚の鮮度にもよるかな?

]
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。