SSブログ

パンも極める? 87.よもぎパン [ご飯_パンも極める]

強力粉+準強力粉 に よもぎ粉を入れて、
パンを焼きました。
今さらですけど、今年は春を失ってしまったので、
遅ればせながらの食卓に春。

あんぱんと胡桃パンの二種類。
DSC_1169_copy_600x450.jpg


直接見ると緑なのに、
写真ではよもぎの緑、わかりませんね、残念。

DSC_1174_copy_600x450.jpg


くるみのパンにチーズ、美味しいです。

強力粉+準強力粉=250gに対し、
よもぎ粉10gで焼きました。
もう少し入れてもいいかもしれません。]
タグ:手作りパン
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。