パンも極める? 87.よもぎパン [ご飯_パンも極める]
強力粉+準強力粉 に よもぎ粉を入れて、
パンを焼きました。
今さらですけど、今年は春を失ってしまったので、
遅ればせながらの食卓に春。
あんぱんと胡桃パンの二種類。
直接見ると緑なのに、
写真ではよもぎの緑、わかりませんね、残念。
くるみのパンにチーズ、美味しいです。
強力粉+準強力粉=250gに対し、
よもぎ粉10gで焼きました。
もう少し入れてもいいかもしれません。]
パンを焼きました。
今さらですけど、今年は春を失ってしまったので、
遅ればせながらの食卓に春。
あんぱんと胡桃パンの二種類。
直接見ると緑なのに、
写真ではよもぎの緑、わかりませんね、残念。
くるみのパンにチーズ、美味しいです。
強力粉+準強力粉=250gに対し、
よもぎ粉10gで焼きました。
もう少し入れてもいいかもしれません。]
タグ:手作りパン
2020-06-02 17:11
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0