SSブログ

パンも極める? 96.ワッフルシュガーを使った和風マフィン [ご飯_パンも極める]

ワッフルシュガーが残ってたので、
cottaさんのレシピにあったパンを焼きました。

きな粉が入って、和風。
DSC_2301_copy_800x600.jpg



残りのシュガーを全部入れたので、
とても甘いパンに。。。
でも、美味しい。
レシピは、cottaさんのサイトを見てください。


大きめのシュガーなので、焼ききれず、
表面があめ状に固まって、食感も楽しめます。
]
タグ:手作りパン
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。