パンも極める? 96.ワッフルシュガーを使った和風マフィン [ご飯_パンも極める]
ワッフルシュガーが残ってたので、
cottaさんのレシピにあったパンを焼きました。
きな粉が入って、和風。
残りのシュガーを全部入れたので、
とても甘いパンに。。。
でも、美味しい。
レシピは、cottaさんのサイトを見てください。
大きめのシュガーなので、焼ききれず、
表面があめ状に固まって、食感も楽しめます。
]
cottaさんのレシピにあったパンを焼きました。
きな粉が入って、和風。
残りのシュガーを全部入れたので、
とても甘いパンに。。。
でも、美味しい。
レシピは、cottaさんのサイトを見てください。
大きめのシュガーなので、焼ききれず、
表面があめ状に固まって、食感も楽しめます。
]
タグ:手作りパン
2020-11-03 16:48
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0