パンも極める? 100.やわらか白猫パン [ご飯_パンも極める]
Cottaさんのレシピにあった、
冬仕立ての白ねこパン風に作ってみました。
いつもより白いパンですが、
やはり、コンベックは強いかな?
150度15分、途中焦げが気になり、
140度に下げてみましたけど、、、
それに、猫としてはお耳が目立たない。
もっと、グサッとハサミを入れないとダメでしたね。
粗熱がとれたパンに、ココアで描いたお顔は楽しい。
年寄りには似合わないかな。(笑)
]
冬仕立ての白ねこパン風に作ってみました。
いつもより白いパンですが、
やはり、コンベックは強いかな?
150度15分、途中焦げが気になり、
140度に下げてみましたけど、、、
それに、猫としてはお耳が目立たない。
もっと、グサッとハサミを入れないとダメでしたね。
粗熱がとれたパンに、ココアで描いたお顔は楽しい。
年寄りには似合わないかな。(笑)
]
タグ:手作りパン
2020-11-30 11:32
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0