SSブログ

パンも極める? 100.やわらか白猫パン [ご飯_パンも極める]

Cottaさんのレシピにあった、
冬仕立ての白ねこパン風に作ってみました。

DSC_2462_copy_800x600.jpg


いつもより白いパンですが、
やはり、コンベックは強いかな?
150度15分、途中焦げが気になり、
140度に下げてみましたけど、、、

それに、猫としてはお耳が目立たない。
もっと、グサッとハサミを入れないとダメでしたね。

粗熱がとれたパンに、ココアで描いたお顔は楽しい。

年寄りには似合わないかな。(笑)
]
タグ:手作りパン
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。