パンも極める? 111.オートミールチョコスコーン [ご飯_パンも極める]
富澤商店さんのレシピです。
基本は富澤さんレシピ。
材料は家にあるもので、ちょっと変更。
オートミール 120g
(フードロプロセッサーで粉砕)
製菓用米粉 80g
ベーキングパウダー6g
喜界島粗糖 30g
卵 1個
太白ごま油 50g
牛乳 30g
チョコレート 50g
くるみ少々
カカオニブ少々
1.5センチ厚 5センチの抜型
リンナイコンベック 170℃20分
美味しいです。
オートミールの消化に使えますよ。]
基本は富澤さんレシピ。
材料は家にあるもので、ちょっと変更。
オートミール 120g
(フードロプロセッサーで粉砕)
製菓用米粉 80g
ベーキングパウダー6g
喜界島粗糖 30g
卵 1個
太白ごま油 50g
牛乳 30g
チョコレート 50g
くるみ少々
カカオニブ少々
1.5センチ厚 5センチの抜型
リンナイコンベック 170℃20分
美味しいです。
オートミールの消化に使えますよ。]
タグ:手作りパン
2021-09-27 17:55
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