SSブログ

パンも極める? 111.オートミールチョコスコーン [ご飯_パンも極める]

富澤商店さんのレシピです。

DSC_4691_copy_800x600.jpg


基本は富澤さんレシピ。
材料は家にあるもので、ちょっと変更。

オートミール 120g
 (フードロプロセッサーで粉砕)
製菓用米粉   80g
ベーキングパウダー6g
喜界島粗糖   30g
卵        1個
太白ごま油   50g
牛乳      30g
チョコレート  50g
くるみ少々
カカオニブ少々

1.5センチ厚 5センチの抜型
リンナイコンベック 170℃20分

美味しいです。
オートミールの消化に使えますよ。]
タグ:手作りパン
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。