パンも極める? 114.キャラメルナッツパン [ご飯_パンも極める]
コッタさんのレシピを参考にして適当に、、、
いつもの食パンの生地を八等分し、
セルクルに入れました。
上を平らに押さえて、フォークで穴を開け、二次発酵。
ナッツは事前にミルクジャムを絡めておきます。
二次発酵後、牛乳を塗って、中央にナッツを乗せ、
その周りにスライスアーモンド 。
リンナイ コンベックで170度15分で写真の焼き上がり。
ナッツに絡めたキャラメルが溶けて、全体が甘くなって、
美味しいです。
レシピ通りではないですけど、美味しいです。]
いつもの食パンの生地を八等分し、
セルクルに入れました。
上を平らに押さえて、フォークで穴を開け、二次発酵。
ナッツは事前にミルクジャムを絡めておきます。
二次発酵後、牛乳を塗って、中央にナッツを乗せ、
その周りにスライスアーモンド 。
リンナイ コンベックで170度15分で写真の焼き上がり。
ナッツに絡めたキャラメルが溶けて、全体が甘くなって、
美味しいです。
レシピ通りではないですけど、美味しいです。]
タグ:手作りパン
2022-02-06 15:10
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