SSブログ

PIEを極める_赤ワインのタルト 23/39 [ご飯_PIEを極める]

贅沢にワインを一本使ったタルトです。

スパイスとレモンなどを入れて、
1549950400249.jpg

720mlのワインを200mlまで
煮詰めます。

1549950384371.jpg

複雑な香りが部屋に広がりました。
とても幸せな香り〜
わんにゃん、酔わないでね〜

クローブやシナモンがきいた、
大人のタルトです。

1550402186588.jpg


☆バナナクリームパイ 22/39 ☆ブルーチーズとくるみのパイ 21/39 ☆パルミエ 20/39  ☆洋梨のタルト 19/39 ☆パンプキンクリームパイ 18/39 ☆アメリカンアップルパイ 17/39 ☆栗のタルトレット 16/39 ☆アプリコットジャムのビスケット 15/39 ☆桃のタルト 14/39  ☆ブルーベリーチーズタルト 13/39  ☆さくらんぼのタルト 12/39 ☆ミックスベリーのタルト 11/39 ☆3種のチーズのパイ 10/39 ☆アスパラガスと生ハムのパイ 9/39  ☆ハーブ風味の塩味のビスケット 8/39  ☆スティックパイ 7/39 ☆チョコレートクリームパイ 6/39 ☆アルザス風りんごのパイ 5/39 ☆さつまいものタルト 4/39 ☆ほうれん草とベーコンのキッシュ 3/39 ☆りんごと砂糖のパイ 2/39 ☆パン屋風アップルパイ 1/39





nice!(0)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。