おさんどん 記録5日目 [ご飯_おさんどん日記]
記録5日目
朝
チーズトースト、
ヨーグルトには蜂蜜、コーヒー
生野菜に魚肉ソーセージ
らでぃっしゅぼーやの魚肉ソーセージ
美味しいんですよ。
昼
ごちになりました。
夜
肉団子の甘酢あん
(昨日の残りに玉ねぎ足して)
生野菜
めかじきの煮つけ
ブロッコリーの茎の炒め物
(ブロッコリーまるまる完食)
めかじきは切り落とし。
お値段手ごろ(笑)
昨夜パン粉焼きで少し食べても、
残りの煮つけ、一度に食べきれない量。
ブロッコリーの茎は薄い拍子切り
ごま油で炒めて、お醤油・みりんで味付け。
今日はピクルス漬けました。
明日からの食事の彩りに。
朝
チーズトースト、
ヨーグルトには蜂蜜、コーヒー
生野菜に魚肉ソーセージ
らでぃっしゅぼーやの魚肉ソーセージ
美味しいんですよ。
昼
ごちになりました。
夜
肉団子の甘酢あん
(昨日の残りに玉ねぎ足して)
生野菜
めかじきの煮つけ
ブロッコリーの茎の炒め物
(ブロッコリーまるまる完食)
めかじきは切り落とし。
お値段手ごろ(笑)
昨夜パン粉焼きで少し食べても、
残りの煮つけ、一度に食べきれない量。
ブロッコリーの茎は薄い拍子切り
ごま油で炒めて、お醤油・みりんで味付け。
今日はピクルス漬けました。
明日からの食事の彩りに。