おさんどん 記録16日目 [ご飯_おさんどん日記]
パンも極める? 64.グラハム粉を入れた食パン [ご飯_パンも極める]
グラハム粉を入れた食パンです。
HB任せでタイマー設定し、朝食時に焼き上がり。
焼き立ては切りにくい。
時間を置いた方が美味しいといいますが、
焼き上がりの匂いがたまらなく好きなんで、
つぶれても、、、切って食べる。
グラハム粉、美味しいですね。
食パンのミミが香ばしく、いいです。
全粒粉との違いは、製造方法で、
より粗い粉らしいですが、
そこが美味しい。
HB任せでタイマー設定し、朝食時に焼き上がり。
焼き立ては切りにくい。
時間を置いた方が美味しいといいますが、
焼き上がりの匂いがたまらなく好きなんで、
つぶれても、、、切って食べる。
グラハム粉、美味しいですね。
食パンのミミが香ばしく、いいです。
全粒粉との違いは、製造方法で、
より粗い粉らしいですが、
そこが美味しい。
タグ:手作りパン