おさんどん 記録46日目 [ご飯_おさんどん日記]
記録46日目
朝
昼
毎度、残り物。
昨日のお昼の残りの鮭。
作り置き冷凍の伊達巻かず。
昨夜の焼売。
夜
昨夜のフォーで使った茹で鳥、
焼き野菜と温泉卵を加えて、そうめん。
温泉卵は、いただき物。
ご馳走様です。
今日も、贅沢なものはありませんが、
私には十分。
朝
昼
毎度、残り物。
昨日のお昼の残りの鮭。
作り置き冷凍の伊達巻かず。
昨夜の焼売。
夜
昨夜のフォーで使った茹で鳥、
焼き野菜と温泉卵を加えて、そうめん。
温泉卵は、いただき物。
ご馳走様です。
今日も、贅沢なものはありませんが、
私には十分。
おさんどん 記録45日目 [ご飯_おさんどん日記]
記録45日目
朝
5月に仲間入りした緑の子
2019年5月のお花
カビゴンは、欲しいという方に
引き取られました。
引き取り先から律儀にも届いたお礼の
デニッシュパンで朝食。
昼
午後のお出かけの前にちゃちゃっとご飯。
鮭と筋子と卵焼きのお寿司。
夜
出先で少々飲食がありまして、
夜は軽く。
海老焼売とフォー。
焼売は、お教室で習った通りに作りました。
美味しいです。
朝
5月に仲間入りした緑の子
2019年5月のお花
カビゴンは、欲しいという方に
引き取られました。
引き取り先から律儀にも届いたお礼の
デニッシュパンで朝食。
昼
午後のお出かけの前にちゃちゃっとご飯。
鮭と筋子と卵焼きのお寿司。
夜
出先で少々飲食がありまして、
夜は軽く。
海老焼売とフォー。
焼売は、お教室で習った通りに作りました。
美味しいです。