ビーツの葉っぱ食べました [ご飯_暦ご飯]
ビーツの葉っぱ食べました。
かわいい! ご対面から、
すくすく立派に育ってくれて、
刈り取りました。
小さな葉っぱは残して、、、
えっ? まだ、育てというんですか?
という声が聞こえそうです、、、
いえ、明日のお魚の飾りに使おうと思います。
もう、栄養切れだよね、、、
これ以上、育てとは言わないよ。
さっと、茹でて、
パスタに入れました。
ややピンクに仕上がりました。
栄養ありそう、そう思うと、
尚更美味しい。
パスタに合わせた総菜は、
じゃがいもとウインナーのハーブソテー
らでぃっしゅレシピなんですけどね、
美味しい。
ぼうやは、なかなか使えるレシピを提供してくれます。
そして、ぼうやのウインナーも美味しいです。
前回届いた、さわらの西京漬けも美味しかったの。
来週追加注文したので、届きます。
焼き魚は簡単お料理、美味しいお魚が決め手。
いい出会いでした。
]
かわいい! ご対面から、
すくすく立派に育ってくれて、
刈り取りました。
小さな葉っぱは残して、、、
えっ? まだ、育てというんですか?
という声が聞こえそうです、、、
いえ、明日のお魚の飾りに使おうと思います。
もう、栄養切れだよね、、、
これ以上、育てとは言わないよ。
さっと、茹でて、
パスタに入れました。
ややピンクに仕上がりました。
栄養ありそう、そう思うと、
尚更美味しい。
パスタに合わせた総菜は、
じゃがいもとウインナーのハーブソテー
らでぃっしゅレシピなんですけどね、
美味しい。
ぼうやは、なかなか使えるレシピを提供してくれます。
そして、ぼうやのウインナーも美味しいです。
前回届いた、さわらの西京漬けも美味しかったの。
来週追加注文したので、届きます。
焼き魚は簡単お料理、美味しいお魚が決め手。
いい出会いでした。
]
2017-11-10 23:27
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0