パンも極める? 89.春よ恋で塩麹食パン [ご飯_パンも極める]
春よ恋250gに、塩小匙1/2+塩麹小匙1
他はHBの食パンの分量で、
一次発酵まで、HBにお任せ。
食パン型に入れて焼きました。
ふんわりもちもち、美味しいです。
いつも通りのイーストで、
発酵がすごかったようです。
食パン型の蓋が必死で押えてくれたのですね。
屋根の軒のようになっています。
]
他はHBの食パンの分量で、
一次発酵まで、HBにお任せ。
食パン型に入れて焼きました。
ふんわりもちもち、美味しいです。
いつも通りのイーストで、
発酵がすごかったようです。
食パン型の蓋が必死で押えてくれたのですね。
屋根の軒のようになっています。
]
タグ:手作りパン
2020-06-15 15:29
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0