パンも極める? 93.かぼちゃパン 2020 [ご飯_パンも極める]
南部一郎かぼちゃの煮物
皮の色や模様が可愛いです。
お味は、栗かぼちゃのホクホクに慣れているせいか、、、
ねっとりした感じが私の好みではありませんでした。
残った煮物をつぶして、餡にし、
かぼちゃパン。
可愛い画像を見て、作ってみたくなりました。
満足です。
でも、一個一個タコ糸で結んで形作るって、
ないですねぇ。
以前作ったかぼちゃパンの型で今後は決まりかな。
31.かぼちゃパン
栗餡をいれた栗パン。
チーズパン。
食パン一斤分の生地で3種類。
どれも、美味しさでは満足。。。自分的には。。。]
皮の色や模様が可愛いです。
お味は、栗かぼちゃのホクホクに慣れているせいか、、、
ねっとりした感じが私の好みではありませんでした。
残った煮物をつぶして、餡にし、
かぼちゃパン。
可愛い画像を見て、作ってみたくなりました。
満足です。
でも、一個一個タコ糸で結んで形作るって、
ないですねぇ。
以前作ったかぼちゃパンの型で今後は決まりかな。
31.かぼちゃパン
栗餡をいれた栗パン。
チーズパン。
食パン一斤分の生地で3種類。
どれも、美味しさでは満足。。。自分的には。。。]
タグ:手作りパン
2020-10-11 23:15
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0