2020年ボジョレー・ヌーヴォー [ご飯_暦ご飯]
ボジョレー・ヌーヴォーを楽しみました。
感染が収まりません。
みんなで集まるのは怖いですね。
少人数で、、、今日のお客様はお一人。
デザートにアップルパイを焼きました。
お土産になるように沢山焼きました。
メインはハッシュドビーフ。
赤ワインとルビーポートをドボドボ入れて、
こちらもお土産になるように大量生産。
フレッシュなワインとのランチ
お昼からワイン。
たまりませ〜ん。
夜は簡単に、いなり寿司。
このお揚げもお土産に。
いなり寿司で食べても、きつねで食べてもいいですよ。
それと、
最近のお土産常連は、ボニークで作る温玉。
じゃあね、感染に気を付けて。
また、楽しいご飯をご一緒に。]
感染が収まりません。
みんなで集まるのは怖いですね。
少人数で、、、今日のお客様はお一人。
デザートにアップルパイを焼きました。
お土産になるように沢山焼きました。
メインはハッシュドビーフ。
赤ワインとルビーポートをドボドボ入れて、
こちらもお土産になるように大量生産。
フレッシュなワインとのランチ
お昼からワイン。
たまりませ〜ん。
夜は簡単に、いなり寿司。
このお揚げもお土産に。
いなり寿司で食べても、きつねで食べてもいいですよ。
それと、
最近のお土産常連は、ボニークで作る温玉。
じゃあね、感染に気を付けて。
また、楽しいご飯をご一緒に。]
2020-12-13 23:17
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0