SSブログ

2020年ボジョレー・ヌーヴォー [ご飯_暦ご飯]

ボジョレー・ヌーヴォーを楽しみました。
感染が収まりません。
みんなで集まるのは怖いですね。
少人数で、、、今日のお客様はお一人。

デザートにアップルパイを焼きました。
DSC_2539_copy_800x600.jpg

お土産になるように沢山焼きました。

メインはハッシュドビーフ。
DSC_2543_copy_800x600.jpg

赤ワインとルビーポートをドボドボ入れて、
こちらもお土産になるように大量生産。

フレッシュなワインとのランチ
DSC_2545_copy_800x600.jpg


お昼からワイン。
たまりませ〜ん。


夜は簡単に、いなり寿司。
DSC_2546_copy_800x600.jpg

このお揚げもお土産に。
いなり寿司で食べても、きつねで食べてもいいですよ。

それと、
最近のお土産常連は、ボニークで作る温玉。


じゃあね、感染に気を付けて。
また、楽しいご飯をご一緒に。]
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。