おさんどん 記録469日目 [ご飯_おさんどん日記]
記録469日目
旬の記録(10月の)も残します
10月には筋子の醤油漬けを作ります
旬の終わり
するめいかで塩からをつくりました
アニサキスが心配なので、二日冷凍してから
食べます
この時期、お野菜の宅配にほおずきが入ってきます
旬なのでしょうか
かわいいけど、、、
私はプチトマトの方が好き
旬もいいけど、普通の雑なご飯
塩麴だけのグリル
]
旬の記録(10月の)も残します
10月には筋子の醤油漬けを作ります
旬の終わり
するめいかで塩からをつくりました
アニサキスが心配なので、二日冷凍してから
食べます
この時期、お野菜の宅配にほおずきが入ってきます
旬なのでしょうか
かわいいけど、、、
私はプチトマトの方が好き
旬もいいけど、普通の雑なご飯
塩麴だけのグリル
]
2023-01-04 16:50
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0