SSブログ

おさんどん 記録469日目  [ご飯_おさんどん日記]

記録469日目

旬の記録(10月の)も残します

10月には筋子の醤油漬けを作ります
ごはん2022100502.jpg


旬の終わり
するめいかで塩からをつくりました
ごはん2022100503.jpg

アニサキスが心配なので、二日冷凍してから
食べます

この時期、お野菜の宅配にほおずきが入ってきます
旬なのでしょうか
ごはん2022100505.jpg

かわいいけど、、、
私はプチトマトの方が好き

旬もいいけど、普通の雑なご飯
ごはん2022100501.jpg

塩麴だけのグリル
ごはん2022100504.jpg

]
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。