おさんどん 記録474日目 [ご飯_おさんどん日記]
記録474日目
大みそかはお蕎麦
天ぷら揚げて、
出来たばかりのおせちをおかず
おせちの準備は以前のブログを参考に
メニューはちょっと変えて
9~10月 栗が出たら渋皮煮にして冷凍
10~11月筋子が出たら醬油漬けにして冷凍
11月 白みそとすり身を注文して冷凍
12月 乾物を早めに購入
クリスマスが終われば
すぐお正月
忙しい
毎年 同じことを
当たり前に出来ることに感謝
]
大みそかはお蕎麦
天ぷら揚げて、
出来たばかりのおせちをおかず
おせちの準備は以前のブログを参考に
メニューはちょっと変えて
9~10月 栗が出たら渋皮煮にして冷凍
10~11月筋子が出たら醬油漬けにして冷凍
11月 白みそとすり身を注文して冷凍
12月 乾物を早めに購入
クリスマスが終われば
すぐお正月
忙しい
毎年 同じことを
当たり前に出来ることに感謝
]
2023-01-13 23:14
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0