おさんどん 記録480日目 [ご飯_おさんどん日記]
記録480日目
イチゴと夏みかんのジャム作りは
毎年恒例
リユースの空き瓶に詰めて冷凍保存
朝ごはんに並べるとかわいい
続けています
毎朝のパンは手作り
イワシのすり身のハンバーグ
ふわふわでおいしいです
野菜たっぷりのラーメン
稚鮎のフリッターもおいしい
この時期に食べれるもの
楽しまないとね
ジャムを作れば これも
毎度、大量スコーン
冷凍庫がパンパンになるのが
うれしい 安心]
イチゴと夏みかんのジャム作りは
毎年恒例
リユースの空き瓶に詰めて冷凍保存
朝ごはんに並べるとかわいい
続けています
毎朝のパンは手作り
イワシのすり身のハンバーグ
ふわふわでおいしいです
野菜たっぷりのラーメン
稚鮎のフリッターもおいしい
この時期に食べれるもの
楽しまないとね
ジャムを作れば これも
毎度、大量スコーン
冷凍庫がパンパンになるのが
うれしい 安心]
2023-05-04 16:36
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0