おさんどん 記録487日目 [ご飯_おさんどん日記]
記録487日目
新定番メニュー開拓
新聞の切り抜きから
鶏肉のオレンジ煮
白ワインを飲みながら食べたい
わしゃわしゃ出ていたパクチーを使って
ツナのサラダ
これは簡単おいしい
生食用のあんずをお取り寄せしました
さわやか フルーティー
美味しい
お取り寄せの目的はジャム作りなのに
生で食べるのが止まらない・・・
だいぶ食べちゃったけど
ジャムにもなりました
この季節の定番作業になるかなぁ]
新定番メニュー開拓
新聞の切り抜きから
鶏肉のオレンジ煮
白ワインを飲みながら食べたい
わしゃわしゃ出ていたパクチーを使って
ツナのサラダ
これは簡単おいしい
生食用のあんずをお取り寄せしました
さわやか フルーティー
美味しい
お取り寄せの目的はジャム作りなのに
生で食べるのが止まらない・・・
だいぶ食べちゃったけど
ジャムにもなりました
この季節の定番作業になるかなぁ]
2023-07-10 17:47
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0