おさんどん 記録502日目 麺 [ご飯_おさんどん日記]
記録502日目
日に一回は麺
冷凍しておいた、人参の葉のジェノベーゼソースで
パスタは沸騰したお湯に投げ入れ蓋をして
ガスを消して茹で時間待つのみ
省エネ
グラタン
牛乳が賞味期限切れになる前に
ポークビーンズのソース
讃岐うどんの釜揚げ
あっさりバージョン
がっつりバージョン
ビストロスチームオーブンレンジの
ワンボウルレシピ
と、言っても適当版
水、オイル、パスタを入れて
上にベーコン、小松菜のせて、
パスタメニューはいくつもあるけど
どれでもいいかな?
ベーコンも小松菜も過熱の時間は
気にしなくて問題ない
出来上がったら、塩コショウでも
麺つゆ少々でも 好みの味付けで
簡単ふだんのご飯です
作り置きミートソース
]
日に一回は麺
冷凍しておいた、人参の葉のジェノベーゼソースで
パスタは沸騰したお湯に投げ入れ蓋をして
ガスを消して茹で時間待つのみ
省エネ
グラタン
牛乳が賞味期限切れになる前に
ポークビーンズのソース
讃岐うどんの釜揚げ
あっさりバージョン
がっつりバージョン
ビストロスチームオーブンレンジの
ワンボウルレシピ
と、言っても適当版
水、オイル、パスタを入れて
上にベーコン、小松菜のせて、
パスタメニューはいくつもあるけど
どれでもいいかな?
ベーコンも小松菜も過熱の時間は
気にしなくて問題ない
出来上がったら、塩コショウでも
麺つゆ少々でも 好みの味付けで
簡単ふだんのご飯です
作り置きミートソース
]
2023-12-05 11:13
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0