パンも極める? 47.レーズンパン [ご飯_パンも極める]
8年近く使っているHBですが、
具材はいつも一次発酵後に手で混ぜ込んでいました。
今回、初めて自動投入機能を使用。
いい具合に入っていました。
食パン生地にレーズンいれて、
一次発酵までがHB。
成形して、冷蔵庫の野菜入れで低温二次発酵。
朝、グラニュー糖をパラパラふって、
ハサミで一か所切り込んで、
170℃15分。
朝食用の焼きたてパンの出来上がり。]
具材はいつも一次発酵後に手で混ぜ込んでいました。
今回、初めて自動投入機能を使用。
いい具合に入っていました。
食パン生地にレーズンいれて、
一次発酵までがHB。
成形して、冷蔵庫の野菜入れで低温二次発酵。
朝、グラニュー糖をパラパラふって、
ハサミで一か所切り込んで、
170℃15分。
朝食用の焼きたてパンの出来上がり。]
タグ:手作りパン
2019-02-14 10:53
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