パンも極める? 56.バーガーバンズ再び [ご飯_パンも極める]
以前作ったバーガーバンズ
パンも極める? 56.バーガーバンズ
今回はセルクルを使って焼いてみました。
やはり、出来上がりはきれい。
卵サンドに仕上げたら、
見た目が、、、ですけど、、、
おいしくいただきました。
セルクル、使えます。
買って良かったお道具。
セルクル 90×30]
パンも極める? 56.バーガーバンズ
今回はセルクルを使って焼いてみました。
やはり、出来上がりはきれい。
卵サンドに仕上げたら、
見た目が、、、ですけど、、、
おいしくいただきました。
セルクル、使えます。
買って良かったお道具。
セルクル 90×30]
タグ:手作りパン
2020-08-13 17:05
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0