パンも極める? 94.ホシノ天然酵母で山型食パン [ご飯_パンも極める]
ふっくらいい具合に発酵終了。
焼きあがると、山の高さが違う。
ま、いいか。
我が家の朝食はパン。
生種作りに24時間。
捏ねから一次発酵終了までに4時間。
パンになるまでが長い。
でも、生種からぷくぷく泡が出ていて、
とてもいい香りがして、
時々、この香りのする天然酵母のパンを食べたくなります。]
焼きあがると、山の高さが違う。
ま、いいか。
我が家の朝食はパン。
生種作りに24時間。
捏ねから一次発酵終了までに4時間。
パンになるまでが長い。
でも、生種からぷくぷく泡が出ていて、
とてもいい香りがして、
時々、この香りのする天然酵母のパンを食べたくなります。]
タグ:手作りパン
2020-10-15 17:16
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0