おさんどん 記録337日目 [ご飯_おさんどん日記]
記録337日目。
久しぶりに塩辛を買いました。
好きなんですけどね、、、
塩分を考えて、控えています。
鰤、山椒をきかせた照り焼き。
切り落としのお買い得な鰤。
切り身の大きなところを照り焼きにしました。
残りの鰤は柚子胡椒味噌漬け。
アサリは保存用に酒蒸し。
明日の手土産にしてあげましょう。
]
久しぶりに塩辛を買いました。
好きなんですけどね、、、
塩分を考えて、控えています。
鰤、山椒をきかせた照り焼き。
切り落としのお買い得な鰤。
切り身の大きなところを照り焼きにしました。
残りの鰤は柚子胡椒味噌漬け。
アサリは保存用に酒蒸し。
明日の手土産にしてあげましょう。
]
2021-02-21 23:16
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0