おさんどん 記録387日目 [ご飯_おさんどん日記]
記録387日目。
冷凍庫に残っていた小豆でデザート。
また、小豆を煮ておかないと。
食べたい時にいつでも食べれるように。
わさび菜の白和え
らでぃっしゅさんのレシピですけどね、
お豆腐の裏ごしとわさび菜の和え物、
美味しいです。
わさび菜はざく切でお湯を回しかけて、
味付けは、
粒マスタード 大匙1
蜂蜜 小匙1
オリーブオイル小匙1
塩胡椒
コロナの大変な時間が続いています。
その中でも、いつも通りの生活が出来ることは
ありがたいことです。
テレビだけど、オリンピックも見れて感動もらって
退屈な生活への刺激にもなり、ありがたいことです。
それでもね、
人と会って、おしゃべりを楽しめる生活に
早く戻りたいです。]
冷凍庫に残っていた小豆でデザート。
また、小豆を煮ておかないと。
食べたい時にいつでも食べれるように。
わさび菜の白和え
らでぃっしゅさんのレシピですけどね、
お豆腐の裏ごしとわさび菜の和え物、
美味しいです。
わさび菜はざく切でお湯を回しかけて、
味付けは、
粒マスタード 大匙1
蜂蜜 小匙1
オリーブオイル小匙1
塩胡椒
コロナの大変な時間が続いています。
その中でも、いつも通りの生活が出来ることは
ありがたいことです。
テレビだけど、オリンピックも見れて感動もらって
退屈な生活への刺激にもなり、ありがたいことです。
それでもね、
人と会って、おしゃべりを楽しめる生活に
早く戻りたいです。]
2021-08-05 17:43
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0