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PIEを極める_桃のタルト 14/39  [ご飯_PIEを極める]

週末のおもてなしで、
桃のタルトを作りました。

もう、スーパーの売り場にも
桃は少なくなりました。

旬に安くでる小さめの桃でも
シロップに入れるので問題なし。
と、安く出るのを待っていましたが、
今年は無かったですね。

桃の季節が完全に終わらないうちに、
作りました。

1537190441745.jpg

本のタルトは、小さい型、
うちには、小さな型がないので、この形。

本の桃は、
ハイビスカスティーを入れたシロップで
煮ているので、ピンク色。
うちのは、シロップにフレッシュな桃を
漬けただけ。
色は白っぽくなりましたが、
さっぱりした甘さで、美味しいです。

また、桃の季節が来たら作りましょう。

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