おさんどん 記録84日目 [ご飯_おさんどん日記]
記録84日目
朝
昼
冷や麦
天ぷらの油は新しいもので、と思うと、
量をケチって、、、焦げ色、、、
焦げてるんじゃないと思うので、大丈夫。
家庭のご飯はこんなもん…?
夜
茗荷の甘酢漬けを作ってみました。
袋にたっぷりな茗荷が入って、198円。
「甘酢漬けにどうぞ」と書かれていたので、
「安い!」 即、購入。。。
袋の上から見ても、売り物のキレイな所を
取った後のカスかなとは思ったけどね、、、
もうちょっと、まともなのがあっても、
良くない?
でも、甘酢漬け、美味しかったです。
それでも、残りそうなので、
刻んで冷凍。
やはり、お得だったかな・・・]
朝
昼
冷や麦
天ぷらの油は新しいもので、と思うと、
量をケチって、、、焦げ色、、、
焦げてるんじゃないと思うので、大丈夫。
家庭のご飯はこんなもん…?
夜
茗荷の甘酢漬けを作ってみました。
袋にたっぷりな茗荷が入って、198円。
「甘酢漬けにどうぞ」と書かれていたので、
「安い!」 即、購入。。。
袋の上から見ても、売り物のキレイな所を
取った後のカスかなとは思ったけどね、、、
もうちょっと、まともなのがあっても、
良くない?
でも、甘酢漬け、美味しかったです。
それでも、残りそうなので、
刻んで冷凍。
やはり、お得だったかな・・・]
2019-08-31 11:37
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