SSブログ

おさんどん 記録256日目 [ご飯_おさんどん日記]

記録256日目

毎日、手作りパンの朝食。
同じセルクルで焼いた目玉焼き、
ぴったしパンに乗るのも、当たり前。
DSC_1699_copy_800x600.jpg



解凍したご飯のおへそに梅干し乗せてみた。
ぴったし。
DSC_1700_copy_800x600.jpg



マンゴー、終わっちゃいました。
DSC_1707_copy_800x600.jpg



種の周りをこそげて、アイスクリーム。
DSC_1708_copy_800x600.jpg
DSC_1709_copy_800x600.jpg
無駄なくいただきました。]
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。