おさんどん 記録256日目 [ご飯_おさんどん日記]
記録256日目
毎日、手作りパンの朝食。
同じセルクルで焼いた目玉焼き、
ぴったしパンに乗るのも、当たり前。
解凍したご飯のおへそに梅干し乗せてみた。
ぴったし。
マンゴー、終わっちゃいました。
種の周りをこそげて、アイスクリーム。
無駄なくいただきました。]
毎日、手作りパンの朝食。
同じセルクルで焼いた目玉焼き、
ぴったしパンに乗るのも、当たり前。
解凍したご飯のおへそに梅干し乗せてみた。
ぴったし。
マンゴー、終わっちゃいました。
種の周りをこそげて、アイスクリーム。
無駄なくいただきました。]
2020-10-01 16:42
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0