おさんどん 記録291日目 [ご飯_おさんどん日記]
記録291日目。
昨日のチキンカツでカツカレー。
カレーの具には、ボニークで下処理し、
カットして冷凍してある茄子を入れて。
大量生産→冷凍のそぼろ。
冷凍してある椎茸と野菜入れの牛蒡を足して、
丼に。
ボニークで作る温玉が便利。
お味噌汁の油揚げも、もちろん冷凍品。
油抜きして冷凍しておくと便利。]
昨日のチキンカツでカツカレー。
カレーの具には、ボニークで下処理し、
カットして冷凍してある茄子を入れて。
大量生産→冷凍のそぼろ。
冷凍してある椎茸と野菜入れの牛蒡を足して、
丼に。
ボニークで作る温玉が便利。
お味噌汁の油揚げも、もちろん冷凍品。
油抜きして冷凍しておくと便利。]
2020-11-10 09:36
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0