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PIEを極める_クリームコロネ 35/39  [ご飯_PIEを極める]

チョコレートケーキの残りものクリームで、課題のPIE。

DSC_2909_copy_800x600.jpg


なかなかいい形にしあがったような。。。

型がない時はホイルとクッキングペーパーで
作ることも出来る と本にはありましたが、
芯にするには、ホイルをずいぶん使うなぁ、
そこに、もったいない根性がムズムズ。

ちょうど使い終わったラップの芯を芯に、
先を押しつぶして、その上にホイル、
またその上にクッキングペーパー
DSC_2907_copy_800x600.jpg


焼きあがった後も、すっぽり抜けて、
型を使うより作りやすいかも。
DSC_2908_copy_800x600.jpg


ブランデーがきいたクリームで、大満足。

あと、残り4。


残り
1.パプリカのパイ
2.かにのパイ
3.ミートパイ
4.チキンクリームパイ





☆ラズベリーチョコレートタルト 34/39 ☆ハムとチーズの一口パイ 33/39 ☆秋のきのこのパイ 32/39 ☆キッシュ・ロレーヌ 31/39  ☆あめ色玉ねぎのパイ 30/39 ☆ガレット・デ・ロワ 29/39  ☆ポテトクリームパイ 28/39   ☆アーモンドビスケット 27/39  ☆サーモンとアスパラガスのパイ 26/39 ☆春野菜のパイ 25/39 ☆レモンクリームパイ 24/39☆赤ワインのタルト 23/39 ☆バナナクリームパイ 22/39 ☆ブルーチーズとくるみのパイ 21/39 ☆パルミエ 20/39  ☆洋梨のタルト 19/39 ☆パンプキンクリームパイ 18/39 ☆アメリカンアップルパイ 17/39 ☆栗のタルトレット 16/39 ☆アプリコットジャムのビスケット 15/39 ☆桃のタルト 14/39  ☆ブルーベリーチーズタルト 13/39  ☆さくらんぼのタルト 12/39 ☆ミックスベリーのタルト 11/39 ☆3種のチーズのパイ 10/39 ☆アスパラガスと生ハムのパイ 9/39  ☆ハーブ風味の塩味のビスケット 8/39  ☆スティックパイ 7/39 ☆チョコレートクリームパイ 6/39 ☆アルザス風りんごのパイ 5/39 ☆さつまいものタルト 4/39 ☆ほうれん草とベーコンのキッシュ 3/39 ☆りんごと砂糖のパイ 2/39 ☆パン屋風アップルパイ 1/39 ]
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