おさんどん 記録321日目 [ご飯_おさんどん日記]
記録321日目。
鏡開き
前日から、あんこの準備。
初発酵あんこ!
電気釜の保温機能で8時間。
優しい甘さの美味しいあんこが出来ました。
あんこ餅
昆布巻きの残ったニシンでお蕎麦のお昼ご飯。
デザートにあんこ餅。
夜ご飯は、スンドゥブ。
タラの唐揚げ、上新粉で揚げたら美味しい。
]
鏡開き
前日から、あんこの準備。
初発酵あんこ!
電気釜の保温機能で8時間。
優しい甘さの美味しいあんこが出来ました。
あんこ餅
昆布巻きの残ったニシンでお蕎麦のお昼ご飯。
デザートにあんこ餅。
夜ご飯は、スンドゥブ。
タラの唐揚げ、上新粉で揚げたら美味しい。
]
2021-01-23 11:27
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0