SSブログ

おさんどん 記録321日目  [ご飯_おさんどん日記]

記録321日目。

鏡開き
前日から、あんこの準備。
DSC_2921.jpg

初発酵あんこ!

電気釜の保温機能で8時間。
DSC_2922.jpg

優しい甘さの美味しいあんこが出来ました。

あんこ餅
DSC_2923.jpg


昆布巻きの残ったニシンでお蕎麦のお昼ご飯。
デザートにあんこ餅。
DSC_2924.jpg



夜ご飯は、スンドゥブ。
タラの唐揚げ、上新粉で揚げたら美味しい。
DSC_2931_copy_800x600.jpg

]
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。