クリスマス 2019年 おまけ編 [ご飯_暦ご飯]
いい加減、頭をお正月へ切り替えないと、、、
でも、色鮮やかにしてみたかった、アイシング。
それに、お祝いのお返しということで、
ストーブのココットが届き、
これは、クリスマス料理っぽくなるかもと、
また、お遊び。。。お客さんはいないけど。。。
クロスステッチのオーナメントも飾って
お料理は、昨日のパスタに使った、
チキンのトマト煮とムール貝の残り、
この日作ったのは、先日のワイン会で
美味しいと思った、アッシェ・パルマンティエのみ。
ココットを使いたかっただけの5回目のクリスマス
]
でも、色鮮やかにしてみたかった、アイシング。
それに、お祝いのお返しということで、
ストーブのココットが届き、
これは、クリスマス料理っぽくなるかもと、
また、お遊び。。。お客さんはいないけど。。。
クロスステッチのオーナメントも飾って
お料理は、昨日のパスタに使った、
チキンのトマト煮とムール貝の残り、
この日作ったのは、先日のワイン会で
美味しいと思った、アッシェ・パルマンティエのみ。
ココットを使いたかっただけの5回目のクリスマス
]
2019-12-29 23:04
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0