SSブログ

PIEを極める_ミートパイ 39/39  [ご飯_PIEを極める]

とうとう最後、ミートパイです。

DSC_3756_copy_800x600.jpg


生地を楕円に伸ばすって、、、
ほぼ四角になってしまいました。(笑)

だいぶ失敗を繰り返しましたが、
やったぁ!の達成感ありです。
おかげさまで、生地作りが苦にならなくなりました。
中に入れるものをいろいろ変えて、
日々のおさんどんの中で作り続けたいと思います。

「極める」までは、とてもとてもですけどね。
楽しかった。

初めに思っていたこと、
   ( ̄∇ ̄) 名人じゃなくてもいいんで、
   (笑´∀`)  気楽に作れるほどに慣れたい
達成したと思います。


☆パプリカのパイ 38/39 ☆かにのパイ 37/39 ☆チキンクリームパイ 36/39 ☆クリームコロネ 35/39 ☆ラズベリーチョコレートタルト 34/39 ☆ハムとチーズの一口パイ 33/39 ☆秋のきのこのパイ 32/39 ☆キッシュ・ロレーヌ 31/39  ☆あめ色玉ねぎのパイ 30/39 ☆ガレット・デ・ロワ 29/39  ☆ポテトクリームパイ 28/39   ☆アーモンドビスケット 27/39  ☆サーモンとアスパラガスのパイ 26/39 ☆春野菜のパイ 25/39 ☆レモンクリームパイ 24/39☆赤ワインのタルト 23/39 ☆バナナクリームパイ 22/39 ☆ブルーチーズとくるみのパイ 21/39 ☆パルミエ 20/39  ☆洋梨のタルト 19/39 ☆パンプキンクリームパイ 18/39 ☆アメリカンアップルパイ 17/39 ☆栗のタルトレット 16/39 ☆アプリコットジャムのビスケット 15/39 ☆桃のタルト 14/39  ☆ブルーベリーチーズタルト 13/39  ☆さくらんぼのタルト 12/39 ☆ミックスベリーのタルト 11/39 ☆3種のチーズのパイ 10/39 ☆アスパラガスと生ハムのパイ 9/39  ☆ハーブ風味の塩味のビスケット 8/39  ☆スティックパイ 7/39 ☆チョコレートクリームパイ 6/39 ☆アルザス風りんごのパイ 5/39 ☆さつまいものタルト 4/39 ☆ほうれん草とベーコンのキッシュ 3/39 ☆りんごと砂糖のパイ 2/39 ☆パン屋風アップルパイ 1/39 ]
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。