おさんどん 記録233日目 [ご飯_おさんどん日記]
記録233日目。
餃子に塩麹入れてみました。
美味しい気がする。
餃子は一度に50個作ります。
何回かに分けて、ご飯作りの手間軽減。
山芋・長芋、増殖。
大好きなので、うれしい。
長芋のバター焼き。
鶏レバーのプルーン煮
レバーは冷めてた方が美味しいと思いました。
レバーとプルーンと聞いて、
嫌いと言う人が多いと思うけど、
なんか、また、作りたい。
餃子に塩麹入れてみました。
美味しい気がする。
餃子は一度に50個作ります。
何回かに分けて、ご飯作りの手間軽減。
山芋・長芋、増殖。
大好きなので、うれしい。
長芋のバター焼き。
鶏レバーのプルーン煮
レバーは冷めてた方が美味しいと思いました。
レバーとプルーンと聞いて、
嫌いと言う人が多いと思うけど、
なんか、また、作りたい。