おさんどん 記録235日目 [ご飯_おさんどん日記]
記録235日目。
お昼の定番、天ざる。
薄力粉に重曹入れて、ころもサクサク目指す。
うちの天ぷらは質素です。
魚は、玉ねぎに小エビのかき揚げとか、
かにかまでごまかす。
一週間に一度はマグロ。
ダメです。
こんなペラペラなマグロ。
味を楽しむには程遠い。
見た目だけマグロ。
節約もほどほどに。
ケチった自分が悲しい・・・
お昼の定番、天ざる。
薄力粉に重曹入れて、ころもサクサク目指す。
うちの天ぷらは質素です。
魚は、玉ねぎに小エビのかき揚げとか、
かにかまでごまかす。
一週間に一度はマグロ。
ダメです。
こんなペラペラなマグロ。
味を楽しむには程遠い。
見た目だけマグロ。
節約もほどほどに。
ケチった自分が悲しい・・・