おさんどん 記録84日目 [ご飯_おさんどん日記]
記録84日目
朝
昼
冷や麦
天ぷらの油は新しいもので、と思うと、
量をケチって、、、焦げ色、、、
焦げてるんじゃないと思うので、大丈夫。
家庭のご飯はこんなもん…?
夜
茗荷の甘酢漬けを作ってみました。
朝
昼
冷や麦
天ぷらの油は新しいもので、と思うと、
量をケチって、、、焦げ色、、、
焦げてるんじゃないと思うので、大丈夫。
家庭のご飯はこんなもん…?
夜
茗荷の甘酢漬けを作ってみました。
おさんどん 記録83日目 [ご飯_おさんどん日記]
記録83日目
朝
こんな手抜きご飯をupすることに、
少しは迷うけど、、、記録を続ける、、、
三日坊主返上!
昼
少しは手を加えて、
形の悪いピザ
生地を指でくるくる回して、
丸く伸ばす画像を何度も見たので、
挑戦!
生地が指にくるくる絡まり、
穴が開いただけ、、、
結局、綿棒で伸ばしたけど、
不器用なので、丸く伸びない。
切っちゃえば、ヘンテコな形もわからない。。。
夜
柚子ぽん消化
蒸し料理
写真が湯気で、もあっと。
朝
こんな手抜きご飯をupすることに、
少しは迷うけど、、、記録を続ける、、、
三日坊主返上!
昼
少しは手を加えて、
形の悪いピザ
生地を指でくるくる回して、
丸く伸ばす画像を何度も見たので、
挑戦!
生地が指にくるくる絡まり、
穴が開いただけ、、、
結局、綿棒で伸ばしたけど、
不器用なので、丸く伸びない。
切っちゃえば、ヘンテコな形もわからない。。。
夜
柚子ぽん消化
蒸し料理
写真が湯気で、もあっと。