おさんどん 記録6日目 [ご飯_おさんどん日記]
記録6日目
朝
焼き具合微妙なパンのトースト
ヨーグルトには蜂蜜、コーヒー
生野菜にピクルス、ベーコン
マーマレード
昼
昨夜の残り魚とブロッコリーの茎
キムチと納豆
スイカ
お昼らしい、ちゃちゃっとご飯
夜
親子丼
茄子とピーマンのにんにく醤油
ほうれん草の胡麻和え
ぬか漬け、生姜の蜂蜜漬け
今日もちゃちゃっと、、、おさんどん
大丈夫、生きるに十分! か?
朝
焼き具合微妙なパンのトースト
ヨーグルトには蜂蜜、コーヒー
生野菜にピクルス、ベーコン
マーマレード
昼
昨夜の残り魚とブロッコリーの茎
キムチと納豆
スイカ
お昼らしい、ちゃちゃっとご飯
夜
親子丼
茄子とピーマンのにんにく醤油
ほうれん草の胡麻和え
ぬか漬け、生姜の蜂蜜漬け
今日もちゃちゃっと、、、おさんどん
大丈夫、生きるに十分! か?
パンも極める? 61.メープルラスク [ご飯_パンも極める]
ミルクブレッドを作ったら、
なーんか怪しい焼き上がり。
生?
トーストして食べてもいいけど、
ラスクに変身。
メープルシロップとバターに浸して、
焼きました。
メープルなので、色が濃い。
色にひるんで、オーブンから出しましたが、
もっと、焼いてもよかったかなと思う箇所も。
やはり、ラスクはサクサクが重要。
なーんか怪しい焼き上がり。
生?
トーストして食べてもいいけど、
ラスクに変身。
メープルシロップとバターに浸して、
焼きました。
メープルなので、色が濃い。
色にひるんで、オーブンから出しましたが、
もっと、焼いてもよかったかなと思う箇所も。
やはり、ラスクはサクサクが重要。
タグ:手作りパン